元旦当天,在孝感有不少爱心人士把“无偿献血”当作新年的第一个心愿,纷纷前往就近的献血屋捐献热血,希望以无偿献血的方式庆祝新年。

安礼浩.JPG

为保证临床用血供应充足,鼓励市民节日坚持公益。元旦期间,市中心血站启动跨年献血微信抽奖活动。上午9,孝感市中心血站的献血大厅迎来了许多固定献血者,谈到新年献血的感受,市民纷纷表示,“新年新气象,希望在今天做一些对社会有益的事情。”

张海涛.JPG

云梦县无偿献血志愿者服务队队长张海涛一边献血,一边笑着说:“有很多病人正等着血液救命,献血能帮助那些需要输血治疗的病人,希望我们的爱心能够汇聚成一股暖流,温暖新年。”

胡香姣夫妻献血.JPG

志愿者胡香姣和丈夫一起捐献血小板,夫妻俩表示:能帮助到他人,觉得很开心,算是给彼此的新年礼物了,2020年一家人还会继续献血。

张林波.JPG

佳节献爱心,已成为很多市民送祝福的时尚方式,当天,截至晚上8点,共有81人献血,合计25300毫升。