4月17日,我站刘红超等近20位工作人员收到了孝感市新冠肺炎防控指挥部物资保障组发放的纪念证书。

证书包含“致敬与纪念”双重意义:“乙亥末庚子春,新冠肺炎疫情突发。您不顾个人安危,积极投身孝感防控物资保障战场,展现了心怀天下,逆行最美的责任担当,书写了舍生忘死、甘于奉献的生动赞歌!感恩有您,风雨同行!特发此证,以资纪念。”

新冠肺炎疫情防控期间,刘红超等近20位工作人员被抽调到市防控指挥部医疗物资保障组,协助指挥部对来自省卫健委调拨和社会非定向捐赠的医疗物资进行接收、清点、核对、分发,曾单日接送货物突破1万余件,达20余吨。

为了这场输不起的战“疫”,他们付出的不仅有汗水,还有心血;承担的不仅是压力,还有使命。他们不分昼夜,辛勤值守,与时间赛跑、与困难较量,及时为阻击战提供充足的“弹药”和“粮草”。他们默默无闻,却是不可或缺的“逆行者”,为孝感抗疫凝聚了同舟共济的磅礴力量。

目前,我站胡珍红、李翠红两位同志仍然坚守在医疗物资保障“疫”线。

曾宏伟1.jpg

曾宏伟2.jpg

证书封面及内芯