2020614日是第17个世界献血者日,世界卫生组织发布了活动主题“安全血液拯救生命”和口号“献血,让世界更健康”,旨在倡导各国政府、各有关部门和单位建立安全的血液供应保障体系,发展无偿献血制度,提升献血服务质量,加强临床合理用血管理。

为庆祝即将到来的世界献血者日,孝感市中心血站精心筹备了相关活动,邀您参加。

1、“最美献血屋(点)”打卡点赞活动

时间:612日上午9时至14日下午4

活动地点:各地献血屋(点)

活动方式:参与活动的网民前往孝感市中心血站及全市各捐血屋、流动献血车,转发网友本人与现场无偿献血者举宣传板的合影或打卡最美献血屋照片,备注:打卡最美献血屋,我在XX献血屋等你。并分享到个人微信朋友圈,在规定时间内集赞38个即可领取精美礼品一份(礼品领取地点为网友拍照地点;领取礼品截止时间614日下午4时;先到先得,送完为止)。

 

2、直播庆祝活动

614日上午10:00,孝感市中心血站启动抖音直播活动,邀您观看线上直播。届时,将有我站护士主播带您现场了解采供血流程,并有献血达人分享爱心故事。

69-13日,孝感市中心血站官方抖音和微信公众号将每天推送一期献血达人短视频,他(她)们是我市最美献血英雄的代表,期待您的关注和支持!!!