(通讯员:陈力)为深入贯彻落实市委、市政府关于《开展2020年全市安全生产月和安全生产孝感行的活动通知》要求及工作部署,做好安全生产专项排查整治行动,我站领导高度重视,着眼加强常态化疫情防控,保障各项业务安全开展,由党支部书记、站长丁增桥同志任组长,副站长刘东升同志任副组长,总务科、安保科相关同志组建安全生产巡查小组,落实各项系列行动。

6月5日,安全巡查组在刘站长组织下召开以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的会议,并部署了安全生产月的各项巡查行动。刘站长在会议上强调,安全生产月活动总体要求是全面贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的重大决策部署,着眼加强疫情防控常态化条件下安全生产和排查整治工作,牢固树立安全发展的理念,压紧压实安全生产的责任,持续开展安全教育的培训,深入巡查及排查安全风险隐患,发现问题及时解决整改到位,坚决遏制安全生产事故的发生,确保我站安全生产形势持续向好,为各科室安全生产提供坚强的保障。

3.jpg

巡查小组检查各科室各类消防、配电设备设施等